Однажды в электричке еду...
НАПРОТИВ ЖЕНЩИНА ОДНА
ВЕДЁТ УВЕРЕННО БЕСЕДУ,-
ЧТО МОЛ , УСПЕШНАЯ ОНА!!!
ВЕЗДЕ ВОСТРЕБОВАНА БУДТО,-
РАБОТОЙ ДЕНЕЖНОЙ ГОРДЯСЬ!-
ВЕЗДЕ ВЕЗЁТ ЕЙ ПОЧЕМУ -ТО...
СКАЗАЛА ЭТО ВСЁ СМЕЯСЬ!-
А Я ЕЁ СПРОСИЛА ТАК :-
В ЧЁМ ВАШ УСПЕХ?!!- В ОБРАЗОВАНЬИ!
А ГДЕ УЧИЛИСЬ ВЫ И КАК?!!
Я ПОЛУЧИЛА МНОГО ЗНАНИЙ ,-
ОКОНЧИЛА Я ИНСТИТУТ!-
ТО - ВЕРХНЕЕ ОБРАЗОВАНЬЕ,-
ОНО - ВАЖНЕЕ ВСЕХ НАУК!-
ВОТ ПРИЛОЖИЛА Я СТАРАНЬЕ,-
НУ И ТЕПЕРЬ Я ВСЁ МОГУ!..
И ЭТА ЖЕНЩИНА БЫЛА
УВЕРЕНА В СЕБЕ,-
КАК - БУДТО ВАЖНЫЕ ДЕЛА
СВЕРШИЛА НА ЗЕМЛЕ!-
ТЕПЕРЬ И ДЕНЬГИ К НЕЙ РЕКОЙ
ПОЛЬЮТСЯ ОТОВСЮДУ!...
БЫТЬ МОЖЕТ , СТРАННО МНЕ ОДНОЙ?!!
ХВАЛИТЬ ЕЁ НЕ БУДУ!!!
ВСЁ , ЧТО БЕЗ БОГА НА ЗЕМЛЕ,-
У БОГА НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!
И МИР ЛЕЖАЛ ВСЕГДА ВО ЗЛЕ!-
ЕЁ НЕ БЕСПОКОИТ!-
ДАВАЙ : ЕШЬ , ПЕЙ И ВЕСЕЛИСЬ!-
ИДИ ВПЕРЁД , НЕ ОГЛЯНИСЬ
ТЫ НА ДЕЛА СВОИ! - И ВОТ :
ВСЁ ЭТО К АДУ ПРИВЕДЁТ!!!
НО , ЕСЛИ К БОГУ ТЫ ПРИДЁШЬ,-
ТО ДУШУ , МОЖЕТ БЫТЬ , СПАСЁШЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) МЕНЯ
ВОЗМУТИЛО ЗДЕСЬ , ЧТО ЖЕНЩИНА , КОГДА ГОВОРИЛА ПРО СВОЁ ОБРАЗОВАНИЕ , ТО ПО-
КАЗЫВАЛО ПАЛЬЦЕМ В НЕБО , И ГОВОРИЛА , ЧТО ОБРАЗОВАНИЕ У НЕЁ - ВЕРХНЕЕ!- Я
СПРОСИЛА :" ЭТО ЗНАЧИТ , ОТ БОГА?!" ОНА ВОЗМУТИЛАСЬ :" ПРИ ЧЁМ ТУТ БОГ?!!"
ЛЮБОЕ ДЕЛО НА ЗЕМЛЕ БЕЗ БОГА , - НИЧЕГО НЕ СТОИТ , - РАБОТА НА МИНУС ,
Т. Е .- СЛУЖБА ВРАГУ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО , - А ИЗ ТАКИХ ПУТ ЕЙ БУДЕТ ПРОСТО
НЕ ВЫРВАТЬСЯ: ЗАДОЛЖАЕШЬ САТАНЕ , ОН ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИТ!!! ЖАЛЬ , ЧТО МНОГИЕ
ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ И СВОЮ ДУШУ НЕ БЕРЕГУТ , ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ!!!
Свидетельство о публикации №112062400609