Секс
Я у тебя была первой, и это меня забавляет
Провела нежно пальцами вниз, туда где мешался ремень
Он в мгновенье упал и повис, дело за мною теперь
Обхватив его тело ногами, и спину ногтями терзая
Мы стали как будто врагами. И тело мое пронзая
Перехватило дыханье, и блаженство волны по телу
И тихое наступило молчанье, было все так, как хотела
И еще минут тридцать стонов, духоты и не хватки воды
И я чувствую это снова, что на данный момент мы одни
Никого кроме нас в округе, никого только я и он
Его сильные крепкие руки, и тихий умертвляющий стон
Он кончил, я вытерлась, встала, умылась, оделась, ушла
Три раза за день, я устала, и на улице уже поняла
Что во рту вкус члена и спермы, волосы как сосульки свисают
и такие как я наверно, все же след в душе оставляют.
Свидетельство о публикации №112062406065