***
Льется чернеющий день.
Дождь по стеклу барабанит вчерашним -
Мне улыбаться лень.
Музыка в жеванных стилях виляет
Тусклым от порчи теплом,
Как это слушать? Я не понимаю,
Гибнет культура - все смыто вином.
Кошка написала в мамины туфли -
Вот уж кому все равно!
Нету препятствий для лиги наций -
Русское смыто в говно.
Солнце закрыто багряною серой,
В воздухе вирусы, смог,
Гуманисты закрылись попоною белой,
В живых из людей - тот кто жлоб:
На чувства, на зависть,
На лень, на улыбки,
На смех и насмешки судьбы.
А все остальные в дерьме существуют -
Кто не в силах сбежать от мечты.
Свидетельство о публикации №112062406064