Камни, одни только камни

Истории наши - драмы...
Этим жизнь хороша!
Камни,одни только камни
Но в каждом из них душа..
Камни немногословны..
Не каждому разговорить
К сухому общению склонна
Лишь надпись могильных плит!


Рецензии