Без вас

Я Вас не вижу – это грезы,
Я Вас могу лишь представлять.
Я Вас люблю, но вы как слезы,
Их тоже трудно удержать.

Я так устал уже мечтать
И в одиночестве скитаться.
Без Вашей ласки засыпать,
Без Вас средь ночи просыпаться.

За Вас я буду насмерть драться,
За Вас я буду умирать.
Без Вас так глупо засыпать,
Без Вас нет смысла просыпаться.


Рецензии