Не торопись выталкивать за дверь...

Не  торопись  выталкивать  за  дверь
Листву  не  сбрасывает  сразу  даже  осень
И  чтоб  шагнуть  -  не  в  пропасть  ли    Проверь
Кем  мусор  слов  на  дно  души  подброшен

А  майский  день  себя  жалел   Метался
Сшивая  швы  что  расползлись  по  лужам
Гроза  близка  кто  -  то  с  собой  прощался
Кто  -  то  надеялся  что  он  кому  -  то  нужен


И  в  тишину  кинжалом  без  плаща
Оправив  тугой  локон  тучей
Отдернув  штору  молния  вошла
Царицей  стать
Иль  мигом  как  несчастный  случай


Рецензии