Его признание

Мне нравится как ты ведешь плечом
И волосы свои с лица отводишь.
Но напряженно думаешь о чем?
Но чем себя напрасно ты изводишь?

И праведным огнем пылает взор.
Все для тебя - замерзнут океаны
И солнце не взойдет из дальних гор,
И пеплом станут веси и поляны.

Мне нравится как просто прячешь смех
И как заметна родинка на шее.
Я на себя возьму любой твой грех
Ведь в целом мире нет тебя роднее.

24.06.2012


Рецензии
Мне нравится, как пишешь ты
Прекрасно, удивительно красиво!
В стихах,сверкает лучик чистоты.
Той девушки, которая счастлива!

Важа Роинашвили   09.12.2012 01:50     Заявить о нарушении