Тебя, о тебе, тобой

Послушай закат над рекой.
Услышь мою боль и всю бездну отчаянья
В ответ на пять дней ледяного молчания-
Тебя, о тебе, тобой.

Так ночь без тебя пуста.
Сквозь грань сна и яви все реже приходишь ты,
Слезе серебристой дорожка находится,
Как лунная дрожь, чиста.

Любуясь ночной звездой,
Ты помни, - я жду, где назначил свидание,-
Под Млечной рекою, презрев расстояния,-
Тебя, о тебе, тобой.

Встречая рассвета боль,
Ты знай, что не лечат годами и жизнями
Того, что судьба подарила мне искренне,-
Тебя, о тебе, тобой.

Спасибо, что ты есть.
Пусть так далеко, что коснуться немыслимо,
И можно слова донести только письмами
В inbox — для тебя весть.

Отчаянье — ты не мой.
Надеяться, ждать, балансируя гранями,
Мечтать и любить, не дышать в отпускании
Тебя, о тебе, тобой.

А я сохраню любовь.
Я буду встречать всегда нежно и трепетно,
Как будто разлуками жизнь не разменяна,-
Тебя, о тебе, тобой.


Рецензии