Для тех, кто хочет похудеть. Рекомендации

Чтобы похудеть, нужно меньше есть!
Можно фрукты есть, овощи.
Хлеб пока забудь!
И картошку не ешь( временно).
Можно пить кефир, простоквашу, да сыворотку!
Можно огурцы, овощной салат, йогурты!
Воду часто пей.
Качай пресс живота(30 раз утром и вечером).
И молись всегда вечером(12 раз Отче наш).
Делай массаж ушей, рук и головы.
Под прохладным душем мыться себя приучи.
Никому не желай зла.
Танцуй и пой прямо под радио.
Сочиняй стихи и рассказы пиши.
Можешь рисовать , если хочется.
Ты поверь в меня,
Ты поверь в себя.
Полюби себя.
Сбросишь килограммы за недели три(четыре).
Будет тебе легко .Печень оздоровится.Вот.
Пей отвар из кукурузных рыльц, или вари овес( на 1л - 1 столовая ложка, 10 минут).
Каши пока исключи.Делай зарядку под музыку.
Помогай близким, другим людям.
Почувствуй себя нужным.
Поверь в Бога и в меня.
Я жалею , что я не врач.
Я похудела за 2 недели на 6 кг уже.
Ходи пешком без лифта.
Четверть пути домой-пешком.
Разговаривай с животными.
Смотри только веселое(или про животных, или про музыку)
И у те6я все будет хорошо.
Всех вас люблю.
Ангел.


Рецензии