Да если бы Жюль Верн был в Австралии

Да если бы Жюль Верн был в Австралии
что тогда бы оставил он человечеству
как фантаст о приключениях
и путешествиях ведь воля его вела
и сила воображения по диагонали стран
и с какой точностью он описал
острова Океании
красоту Южной Америки и Новой Зеландии.


Рецензии