Да как с ума мне не сойти?

Окончен дождь...Я даже это не заметил.
И от любви в душе-  остался только пепел,
Надежды - хрупкий островок,
Но я и это не сберег...

Ну что теперь?!Ведь осень скоро сменит лето,
Не счесть вопросов,только кто на них ответит?
Кто только взглядом говорит!
Тот всё забудет, и простит.

Да как с ума мне не сойти?Ну как не спиться...
Уже который день листве - шальной не спится.
А мне б сорваться как они-
                и из окна в цветные сны,
В цветные сны- сорваться как они!


Рецензии