провода

Бежали рядом провода,
Не отставая друг от друга.
Она была ему подругой,
Он верным другом был всегда.
Шумели вместе сгоряча,
Искрились, в облаках ныряя,
И опирались, отдыхая,
На мощь бетонного плеча.
Забрав свое, промчались годы,
ослабив мышцы проводов,
Но всё же вместе, меж столбов,
Он и она, назло невзгодам.


Рецензии