Узкие рельсы..

УЗКИЕ РЕЛЬСЫ
И ОДИНОКОЙ ГИТАРЫ ЗВОН...
МЕЛКИЕ КАФЕШКИ...
В ПРЕССЕ МНЕНИЕ.
ПОД СТОЛОМ ВСЕ БЛЮДОЛИЗЫ И ПЕШКИ.
ПОБЕЖДЁННЫЕ СИЛОЙ СТРУННОГО ТРЕНИЯ
ПАЛЬЦЕВ ЕЖЕДНЕВНОГО ТРЕНИНГА.
ГИТАРА СТРУНЫ СВОИ ПОРВЁТ.
ОТСКОЧИТ СТРУНА ТУГАЯ КОМУ-ТО В ГЛАЗ.
НЕ ДЛЯ ВАС ГИТАРА МОЯ ПОЁТ.
ОТСКОЧИЛА СТРУНА- ТАК НАСТРОЙТЕ ЕЁ!!!!!!
Я ХОЧУ ВЫДАТЬ СЕГОДНЯ ДЖАЗ.
УЗКИЕ РЕЛЬСЫ.
ОДИНОКОЙ ГИТАРЫ ЗВУК.
СЛОВНО КОМПРЕССЫ СПИРТОВЫЕ СНЕГА...
Я НЕ ДЛЯ ПРЕССЫ...
Я УЕДУ..
НО ВДРУГ УСЛЫШУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ДЖАЗ
АГА....
ЭТО Я ЕГО ИГРАЮ...
СТРУНЫ В ВОСТОРГЕ ЗАМИРАЮТ.
ЭТО Я ЕГО СКЛОНЯЮ
ПО ВСЕМ ТОНАЛЬНОСТЯМ ГОНЯЮ...
МУЗЫКА..
МОЯ РОДНАЯ..
КАК ДАВНО ТЕБЯ ЗНАЮ..


Рецензии