Лишь одна богиня может в сердце быть!

Я её заметил в середине лета,
Мне черты прекрасные ,больше не забыть!
И себе дал слово,крепче чем окова,
Лишь одна богиня может в сердце быть!

Только кто же знает?Как душа страдает!
От неразделенной этой вот любви,
Никчему размены, тут любую цену,
Заплатить за встречу-  только назови!


Рецензии