Без времени и расстоянья...

Без времени и расстоянья
Тебя до срока я отверг.
И мир сомнений и признанья,
Не вспыхнув, не горев – померк!

И чувство, властвуя тобой,
Уже не чувством показалось.
А чувство – просто Ваша жалость.
Усилье над самим собой.

Но дни летели чередой,
И все неслось куда-то в лета.
Ты вся была строкой поэта
Замечена. И будь такой!


Рецензии