Александру Екель в его 60летие

Мы пришли в этот день на твоё торжество.
И цветов принесли большие букеты.
Чтобы вспонить, когда твоё солнце взошло.
И тебе подарить сердец наших приветы.

Здесь сегодня с тобой друзья и родня.
И считаешь ты третье своё поколение.
Значит жизнь ты живёшь прекрасно, не зря.
Это мы подтверждаем в твоё день рождение.

Я сейчас поднимаю хмельного бокал,
За тебя самого, за детей и родителей.
Пусть поддержит меня вся большая семья.
Ты, сегодня, на пять! Просто ну восхитителен.


Рецензии