Хандра
Отстрадала и отболела.
Всё, что было хорошего -спела
И теперь ничего не поёт.
Отзвенели капели мои,
Откружились мои карусели,
Я валяюсь на смятой постели
И в больничный гляжу потолок.
Не помогут ни чёрт и ни бог...
Ничьего не ищу я участья...
Знаю я, убежавшее счастье, мне
Сам дьявол вернуть бы не смог.
Ни о чём я теперь не грущу,
Ни о чём я теперь не жалею.
Я теперь даже добрую фею
На свой скорбный порог не пущу..
1987г.
Свидетельство о публикации №112062405738
Виктор Красавин 4 31.03.2017 13:33 Заявить о нарушении