Три любви Песня

Мы были не разлей-вода,
С моей подругой неприменною.
Но случилась вдруг беда
На всю огромную вселенную
Однажды вечером вдвоём,
Шли смеялись с ней по улице.
Не знали мы тогда о том,
Что в неё парнишка влюбится.

Припев:

Звёзды в озере купаются.
Три ручья в один сливаются.
Три ручья в один сливаются.
Где? Какой? Не разобрать.
Ветки в озере качаются,
Три любви в одну сплетаются.
Три любви в одну сплетаются,
И концов не разобрать.

Играл он, на гитаре, пел
В кругу друзей про тётю Клавочку.
Голос его в такт зенел.
И взгляд его упал на Аллочку.
Пред ней не смог он устоять.
Она ему запала в душу.
Меня же тоже не унять.
Но, перед ним тушуюсь, трушу.

Мечтаю я теперь о нём.
Она же вся в его мечтаниях.
Как разобраться втроём.
Как разобраться нам в желаниях.
Не знаю я как дальше быть.
Он вкруг её кругами ходит.
Она же гордая молчит.
Его не манит и не гонит.


Рецензии