***

Путешествовать я любил,
Любил вдыхать дорожную пыль,
Любил лязг вагонов, гудки поездов,
Любил стук копыт по булыжной прямой.

Любил Солнца летнего яркий рассвет,
Ничего в моей жизни прекраснее нет,
Чем бродить босиком по росистым лугам,
Думы думать, любить, прощать всем врагам,
Присесть в "холодочке" от "пыльного зноя",
Каждой фиброй души  ожидая покоя.

Любил улыбаться встречным ветрам,
И молча смеяться тем, облакам,
Что проплывали над моей головой,
Любил и люблю путешествовать вновь...


Рецензии
Как знакомо! как будто обо мне!

Светлячок23   22.05.2013 22:12     Заявить о нарушении