Без слов
став ручьем
Побежали к тебе
Сколько драмы
Бессоная ночь
Чтоб сложить
пару строк для тебя
Чтоб сказать
что ты знаешь без слов
Чтоб от взгляда бледнеть
опуская глаза
Чтоб при встрече молчать
всё сказав..
Свидетельство о публикации №112062400567