ты сможешь с лёгкостью жить без меня

твоя любовь
она потихонечку
утихает
и это видно мне
что я вовсе не нужна
тебе ты сможешь жить
с лёгкостью без меня
хотя я не мало
 время с тобой провела
и в замен
я многого не получила
хотя хотела
и с надеждой
ждала
что ты
прекрастно всё поймёшь
и не будешь просто так
ругатся на меня


Рецензии