ты привык к тому что я рядом
что всегда рядом я
и тебе
я по всякому
смогу помочь
но только это ты
уже не ценишь
и не пытаешься
ты сохранить
что я пришла
в твою жизнь
что бы тебя немножечко изменить
и чему то подучить
Свидетельство о публикации №112062405631