тебя ошибки не учат

тебя ошибки не учат
ты всё равно
поступал
и на одни
и теже грабли
ты дважды
попадал
и верил в чудо
которое может произойти
но и тебе надо
к чему то стремится
не останавливатся
дальше идти
ошибки забывать
и многим людям
советами помогать


Рецензии