у тебя всё лучшее впереди

ты со многими общался
и всё хотел
кого то
ты понять
но только в этом мире
сложном
очень не просто
выживать
и находить ответы
на воросы что
появятся в переди
ты думать будешь
что у тебя
только всё лучшее
в переди


Рецензии