Летний пейзаж

Пелена прикрывает утро,
Красит в серый зелёный пейзаж.
Сказка веет над нами будто,
Мхом рисуя прозрачный вираж.
Запах лип источает свежесть,
Из теней заискрил небосвод.
Это солнечный шар сквозь вечность,
Растворяет туманность тисков.
И роса превратившись в море,
Облаками взлетает в сны
Оставляя на мокром поле,
Лишь чарующий блеск мечты.

24.06.12  Дмитрий Цыганков


Рецензии