***

Уйти...Никто не заметит....
Соврать....Никто не поймет....
Нас никто ведь не встретит.....
Нас никто ведь не ждет....

Да....Нас все осудят....
Ну и что?Что от того?
Мы на земле все люди...
Осуждение всем суждено...

Мы все делаем выбор...
Идем дорогой своей...
Порою мы не умеем,
выбирать то что сердцу родней...

Порою мы не умеем
слушать сердце свое...
А ведь сердце всегда правдиво,
Оно у нас ведь одно...

Пусть..Пусть нас все судят....
Осуждение всем суждено.....

16.06.2012г.


Рецензии
Что в такой милой головке?
Сколько лирики и стихов?
Может дождь, но что толку
Хотя понимаю полет этих снов.
Проснувшись утром, голова в подушку
Душат слезы от полетов сна
Встречала там в лесу избушку
Взглянула в зеркало душа...

Валерий Бесфамильный Александров   08.10.2012 06:24     Заявить о нарушении