до утра сны смотреть

можно как то прожить
без любви
страсти нежности
и до утра
 лишь сны смотеть
но толком ничего
не почувствовать
и не взлететь
как буд то в небе
к небесам припасть
но только счастье
не легко найти
оно может просто так
с дождём
смытся
и не оставить
свои следы


Рецензии