***

Я уйду по-английски...
На конец ничего не сказав...
Не оставлю даже записки...
Ведь ты знаешь что ты был не прав...

На лице моем будет улыбка...
А в душе боль лишь одна...
Ты стал в моей жизни ошибкой...
В ушах звенит тишина...

Я прячу слезы под вены...
Не увидишь боли моей....
Я буду сильной поверь мне...
Не буду навеки твоей...

Я стала сильной....
И больше не позволю обидеть себя...
Я сумела закрыть двери в душу...
Теперь я уже ничия...
17.06.2012г.


Рецензии