***

"Я живу.........."

Я живу...Живу как умею....
Грустить я не люблю...
О сделанном ничуть не жалею...
Прошлое благодарю...

Я ранилась и обжигалась...
Ошибок моих не счесть...
Но я все же упав - поднималась...
В этом что-то наверное есть...

Меня прошлое научило,
тех кто обидел всегда прощать...
Оно меня приучило,
плохое в себе отпускать.................

Никогда-никогда не сдаваться....
Идти всегда до конца....
В глаза неудачам смеяться....
Не стирая улыбки с лица.......

Внутри всегда быть свободной......
От лживых истин людей
Лутше быть временно птицей нелетной....
Чем лишиться крыльев свободы своей.......................................

P.S.Этот стих был написан на основе моего жизненного опыта,в порыве чувства свободы,для тех кто потерял смысл жызни,веру в себя и боевой дух.....И просто для тех кто любит жизнь и хоть немножко уважает мое творчество....)


Рецензии