Сожги

       Слишком много, слишком мало,
       Не ждала, да всё ж устала,
       Там где ты - меня не звали,
       Ты в конце, а я в начале,
       Ты смеешься - я в рыданьях,
       Ты бежишь, я - изваяньем
       На горе, женою Лота,
       Ты - отрада, я - работа,
       Ты песок, я - волны моря,
       Ты на гору, я - на горе,
       Я вчера, ты вновь и в вечность,
       Я - зола, ты - бесконечность,
       Ты - огонь, я траур черный,
       Я - сквозь сон, ты громкий, вздорный,
       Прикасаешься, как пламя,
       Я гашу огонь снегами,
       Хлопья кожи вниз под ноги,
       Боль ломает вдох на слоги
       Отдышусь и успокоюсь...
      
       Приходи, сожги ЕЩЁ РАЗ


Рецензии