***
По новому вдохновляет.
И черным вдруг кажется синее,
И пепел превращается в иний.
Ты сказал,что я курю как паровоз,
Но с каждым вдохом
Улетучивается литр слез.
В ропоте детском уж
больно знакомые ноты,
а я лишь в радость
хочу превратить твои заботы.
Свидетельство о публикации №112062405509