Расцветай сирень песня

Скоро, скоро Ирина в парке сирень расцветёт.
Вечером милый на встречу с пышным букетом придёт.
Ты его страстно обнимешь гибкой и нежной рукой.
Кулика песня утонет где-то в лугах за рекой.

Припев:

Расцветай сирень в день весёлый мая.
Запахом любви юность опьяняя.
Радость и весна сердце наполняет.
Первая любовь только раз бывает.

Будешь идти ты с ним рядом среди цветущих аллей.
Счастье в лучистом взгляде к плечу прижимаясь сильней.
Вечер укроет прохладой любви разгоревшийся жар.
Будет манить к себе музыкой ночной танцевальный бар.

Сядешь на лавочку к нему прижавшись среди красивых цветов.
Запахи прянные вскружат вам головы лучше прекрасных слов.
Губы горячие ваши сольются таков уж закон любви.
Музыки звуки, запах сирени и песни поют соловьи.
 


Рецензии