В пользу Слабых

                "Ты будешь с тем мужчиной, которому проиграешь..." ( Г. К.)

А я знаю, что со мной лучше было
И первому, и второму, и десятому...
Но не легче мне от этого, не легче мне,
Господа присяжные заседатели!!!

"Ты строптивая и опасная:
Тебе нужно соответствовать!"
Мальчик, ты же похлеще властного,
Почему не выдержал и ты этого?

В твоих глазах столько наглости-
Океаны бы все заполнились,
А тебе как любому, всякому,
Просто "на всю жизнь запомнилась".

Всё бестолку: в ногах валяются,
А потом убегают, хвост поджав,
( даже стальные плавятся)
"Ты не девушка, ты - бес! Красавица,
Сама на газ нажмёшь - не хочу мешать!"

А ты, как дурак, ревнуешь к тем,
Которых по ветру каруселями крутила я,
С которыми ни шуток, ни взглядов, ни тем,
Никакого безумия - одно уныние!

Люблю! Люблю! Люблю! И жаль,
Что и тебя сломала,победила я:
А все твои женщины - единственный способ доказать
Себе, что всё же очень, очень сильный ты!!!

( 23 июня 2012, г. Москва, 23 года, тебе)


Рецензии