тебя ждала и письма я читала

тебя ждала
и письма
я твои читала
они были
для меня всем
что ты смог
на время сделать
для меня
ведь ты далёким был
свою
нежность и любовь хранил
хотел ты жить
как можно лучше
и что б всегда
была она
ведь она с тобой
многое прошла
и понимала всё
что где то было
не всё так легко
прощала ты ему слова
обиды
ведь он родным стал
и ко мне с улыбкой
как буд то прилетал
ведь он меня
любить так обещал


Рецензии