винит она себя

разбросаны тетрадки
и в углу сидит она
слёзы вытирая
просто любит сильно
она
и что то
не получается
у неё
винит она себя
потому что
осталась она одна
а он не смог
её понять
и ей поверить
но мможет она
подойти к нему
и сказать слова
что после того
что с нами было
изменила что то
она
и не могла спакойно спакть
твои поступки
стала она вспоминать
ведь первую любовь
не нужно отпускать


Рецензии