Удача смерти

ЭТО ВЕТЕР,ЭТО РАДОСТЬ БУРЬ
ВЕТЕР-СВЕТЕЛ,ЛЕДЯНАЯ ЛАЗУРЬ
ГДЕ ТЫ ПРАВЫЙ-НА ВСЮ ПРАВДУ ЛОЖЬ
КРЕСТ КРОВАВЫЙ,НЕБЕСА БЬЁТ ДРОЖЬ
СТРАХА ЖИЗНИ,НЕ ПРОЩАЕТ ЛЮБОВЬ
СМЕРТЬ-ОБЕД,САМ СЕБЕ ПРИГОТОВЬ
КОЛИ ВЫРВЕТ-УЗНАЕШЬ ОТВЕТ
ТЕЛО ЖИВО И СМЕРТИ В НЁМ НЕТ
НУ А ЕСЛИ УСВОИШЬ,-ПУТЬ ОДИН,КРЕСТ ЕДИН
ТЫ НА ЭТОМ ПУТИ-ЛИШЬ ТОЛПЫ ГРАЖДАНИН
ПОДЧИНЯЙСЯ СВОБОДЕ,ПОДЧИНЯЙСЯ ТЮРЬМЕ
И ЗВЕЗДА В НЕБОСВОДЕ ПРОМЕЛЬКНЁТ О ТЕБЕ
НО ЛИШЬ ВЕТЕР,
СПОЁТ ЗА ТЕБЯ
ВЕТЕР-СВЕТЕЛ,
ЛЁД-ОСНОВА ОГНЯ
СМЕРТЬ-ФУНДАМЕНТ НА КОТОРОМ РАСТЁТ
ЖИЗНИ СЕМЯ-
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЛЁД
СРАЗУ ТАЕТ-ТЛЕНА НЕ ОБОЙДЁТ
НУ А ДоЛЖНО-ПРОРЫВАТЬСЯ ВПЕРЁД
ЗАГОРЕТЬСЯ-И СОЛНЦЕМ СВЕТИТЬ
ВОТ ТАКАЯ НАУКА-ЗАГОРЕТЬСЯ И ЖИТЬ
А ИНАЧЕ-
КРУГИ НА ВОДЕ
НАЗЫВАЙТЕ УДАЧЕЙ
СМЕРТЬ В ДОМАШНЕМ ТЕПЛЕ.


Рецензии