1096. Обратись к Врачу, Он может...

Было плохо, я метался,
и давила тяжесть грудь.
В это время всё забудешь,
но как хочется Любви!

И как трудно человеку
осознать всё и найти
выход из такой проблемы,
ведь депрессия страшит.

Обратись к Врачу, Он может
бремя снять с твоей души,
окрылит и даст надежду,
твоё сердце возродит.

Только Он, Христос-Спаситель,
всем покой даёт, Любя,
оградит тебя Собою
от всех бед и злобных чар.

Ты поверь, ведь это будет!
Мир таков, что всем несёт
страсти, бури и обиды,
это - грех, он побеждён.

Сам Христос страдал от боли,
чтоб тебе спасенье дать,
и тебе Он Сам поможет,
ведь Он - Врач, Любовь сама!!!


                Аминь.


Рецензии
Слава отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   11.02.2020 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.