Антракт

Я долго вспоминал со сна:
Кто это - я или не я?
В каком миру, в каком краю
Я проживаю жизнь свою?
Сон - эфимерная вода,
Несёт неведомо куда.
Возможно обернётся сном
То, что реальностью зовём.
Течёт реальности река,
Узки событий берега.
Но объявляется антракт,
И факт - во сне уже не факт.


Рецензии