Страницы своего календаря

Я жизнь свою листаю как страницы,
Страницы своего календаря, в нем
Черные сменяются на белые, как
Будто зебра полосатая она.
Все в этой жизни, дано нам свыше,
Терять, встречать, любить и ждать,
И в старости листать с любовью
Страницы своего календаря.


Рецензии
Сестра Света. Очень верно!

Марина Пичкалева   27.07.2012 18:42     Заявить о нарушении