Светила полная луна

       ***
Светила полная Луна.
Мерцали звёзды в бездне ночи.
От поцелуев и вина
Огнём Любви сияли очи!
       
Дрожащий шёпот алых уст.
И тела трепет и волненье.
Порыв душевных пылких чувств
Со сладкой негой вожделенья.

Как талисман Любви Огня
Мерцали, тающие свечи.
Нас и чаруя, и маня.
Даря желанный, дивный вечер.

Как нежный аромат волос
Волной приятной разливался.
Любви  теплом  отозвалось,
Всё то,к чему я прикасался.

Как сладко музыки приливы
Нам довершали фон ночи.
Любви сердечные мотивы
В глазах рождалися лучи!

         ***


Рецензии