ты ко мне вернёшься и исправишь всё

ты не веришь
в то что
кто то услышет тебя
и твои слова будут
замечены
как то поможет
тебе понять
и ты знаешь
как бывает трудно
одной боль
свою унять
и успакоить моё сердце
ведь оно не хочет
думать о другом
оно верит в то
что ты ко мне
вернёшься
и исправишь
словно всё


Рецензии