При виде Вас...

При виде Вас я потеряла свой контроль и в чувства окунулась с головой!
Я вдруг забыла,где я нахожусь в этот момент.
В прекрасный миг,меня счастливей нет!
Неважно,сколько времени пройдет.
Неважно,что взлетел уж самолет.
Неважно все,что происходит в этом мире,
Ведь мы одни запечатлелись на картине...


Рецензии