Бездарный поэт

Зачем пишу стихотворенья?
Быть может убиваю время?
Ведь, как Есенин загибал,
Я так конечно не умею!

И не сказать,что я за родину болею,
И не сказать,что много горя в жизни было.
Поэтом называться я не смею.
Я больше к музыке привязана... Красиво

Писать на ровном листике бумаги
Каллиграфичным почерком, увы...
Я ни черта не понимаю,
Зачем так пишете стихи?

Зачем вы пишете всю эту муть?
Ведь никому не интересно,
Что вы любовь забытую хотели бы вернуть,
Или не можете найти по жизни место.

Но ведь так хочется, чтобы хотя бы
Один дурак на этом пошлом свете,
С восторогом прочитавший косенькие ямбы,
В этих стихах себя бы заприметил.


Рецензии
заприметила.почти в каждой строке!
Раз ты поднимаешь такие вопросы - значит,ты-поэт, и не важно при этом - ручка у тебя в руках,гитара или кисть!)))

Татьяна Емельянчик   12.07.2012 18:26     Заявить о нарушении
или скальпель;)

Мария Вячес   13.07.2012 07:16   Заявить о нарушении