О любви, мне судьбою отмеренной

Широко-муравьиными метрами
Хлопочу о своих устремлениях:
От намеченной цели в действиях
Завершен лишь процесс зарождения.

На распахнутом поле в клеточку
Публикую свое расписание,
Пусть мечтается мне беззастенчиво
Об успехе во всех начинаниях.

О любви… Мне судьбою отмеренной,
По заметкам, с большим опозданием:
Выдается кредитом доверия,
Исчезает, надеждою раненой!

Наплевать на мои пожелания
Просыпаться с любимым в объятиях,
Улыбаясь почетному званию
Самой лучшей супруги и матери.

Я не плачу. Заполнены пунктики
Ежедневной возней всепознания
И борьбой с чередою разлучников…
Коротаю свое ожидание.

Ноябрь 2011г.


Рецензии
Ольга, с Днем Рождения! Желаем Вам творческих успехов и удач! Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте: poet-okna@web.de

Редакция Журнала Окна   03.12.2012 00:37     Заявить о нарушении