Курорт

Море похудело - отлив.
Спит осоловело залив.
Домики да сосны - дымок.
Вот такой эстонский лубок.
Ракушку в карман положи.
Из песка обман - муляжи.
Кожи лоскуточки - загар.
Пиво в холодочке - нектар.
Пляжная открытка - курорт.
На клубнику скидка - улёт.
Барышни снуют - не зевай.
На душе уют - это Рай.


Рецензии