твои слова

прощать за ошибки
 так просто
ты знаешь точно
что он всё сам поймёт
и твои слова
он
 как буд то
правильно прочтёт
и станет
всё ему понятным
ясным
что ты хотела
тогда когда
он был далёким от тебя


Рецензии