Был полёт!

Разбросало небо облака,
Над моей березовою рощей.
Слышу голоса издалека,
Тёплою мелодией пьянящей.

Льются нежно на мои виски,
Их, лаская слух и понимание,
Как проникновенно глубоки,
Были те короткие признания!

Красотою нежности хмеля,
Уносили в мир любви и счастья!
Небо было, только для меня!
Я полёт познала настоящий!


Рецензии