Бабочки кружат вокруг нас

Бабочки кружат вокруг нас, машут разноцветными крыльями.
Наши мечты и надежды дорожной окутаны пылью.
Так пролетел незаметно ещё один день. И год.
А пока мы ссоримся, просто теряем время, увязая в омуте забот.
Но напрасно.
Ведь что бы ни случилось, я буду с тобою вместе.
Всё предначертано - ты крест мой, и ты же моя песня.
Мы неразрывно связаны незримой нитью.
И не можем сопротивляться наших жизней соитию.
Ну и прекрасно.
Я хочу, чтобы это продолжалось целую вечность.
Или даже дольше. Прости за детскую беспечность.
Но когда твои руки скользят по моему телу, а губы снова целуют плечи,
Я неизменно таю, утекая в сладкую бесконечность.
Люблю.


Рецензии