ты много радости внесла в дом

ты много радости
внесла
в дом
где было
всё таким
спакойным
и все радовались тому
когда родилась ты
и родители буд то
снова расцвели
они хотели так ребёнка
но только
что то обходило
мимо их рекой
но сделано чудо
что ты теперь
у них есть
они не могут
прийти в себя
ведь ты так
желана
для них
была


Рецензии