сон

так хочется белого, пышного снега..
улыбок и солнца прекрасных лучей..
пройтись бы по небу -ценителю неги
и тысячам звездных свечей.
мне впору упасть в бескрайности шёлка..
и хочется с ветром бежать по просторам
срывая букеты цветов, что так тонки
и робко покорны стихиям.
так нежно, чудесно мгновенье полета
и дали неясный туман.
всё это немые красоты.
пусть даже и ловкий обман.
закрою глаза и увижу свободу
полёта и ветра в одном..
и всё-таки я никогда не забуду
о счастье своём дорогом.
18.12.08


Рецензии